(044) 248-00-10

(044) 248-00-11

Перезвонить Вам?
В корзине: 0 товаров на сумму 0
Бесплатная доставка по Киеву от 800 грн
Показывать по: 12 21 30
Сортировка по: Цене Названию
По Вашему запросу ничего не найдено.

Файлы глянцевые и матовые А4, А3, А5

     Мы рады видеть Вас в нашем магазине канцтоваров КанцКапитал. В данном разделе представлены файлы в широком ассортименте. Файлы необходимы в любом офисе и незаменимы для делопроизводства. В них удобно хранить бумаги и различны документы, для защиты от влаги и пыли, текст и изображения на бумаге не выгорают, при использовании файлов документы можно подшивать в папки, а также они в них документы не так мнутся и хранятся дольше и аккуратнее.

 

     У нас Вы сможете купить файлы брендов AXENT, Buromax, Eagle,Frech, Economix.  ESSELTE, . Большой выбор позволит подобрать необходимый товар. Файлы делятся на основные две группы:

  • глянцевые 
  • матовые 

     Глянцевые файлы более прозрачны и имеют небольшой блеск, а матовые имеют вид "апельсиновой корки",  меньше мнутся. Размер тоже может быть разным, например формата А3, А4, А5. Купить файлы можно поштучно или упаковками по 50 или 100 шт, а для оптовых покупателей предусмотрены системы скидок. Они станут хорошим помощником в Вашей работе с бумагами, упрощая роботы и сохраняя ваши бумаги в целости и сохранности.

     Также файлы отличаются по плотности:

  • 30 микрон
  • 40 микрон - самый распространенный и больше всего используемый
  • 50 микрон
  • 100 микрон

     Выбирая файл плотность надо учитывать, т к есть на рынке файлы менее 30 микрон они очень тонкие и плохо открываются, одноразовые. Мы рекомендуем своим покупателям приобретать файл 40 мк.  Если документы нужно хранить долго или большой обем, то лучше взять файл 50 или 100 микрон.

     Купить файлы в магазине канцтоваров в Киеве КанцКапитал очень просто позвонив нашим менеджерам по телефонам, отправить факс или оформить заказ через сайт.

 

     Для хранения файлов вам может понадобится пластиковый скоросшиватель представленный в следующем разделе магазина.